Версия для слабовидящих
Мастер-класс по вокалу «Рождественские голоса» в клубе "Дельфин" - Территориальная клубная система «Планета»
Департамент культуры

      

Календарь событий

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Новости

Мастер-класс по вокалу «Рождественские голоса» в клубе "Дельфин"

10 января в клубе «Дельфин» состоялся мастер-класс по вокалу «Рождественские голоса». Участникам мастер-класса было предложено познакомиться с жанром народной афроамериканской песни – спиричуэлс – его историей появления, стилистическими и жанровыми особенностями, исполнителями, прославившими его.

Мастер-класс «Движение - мой стиль!»

18 октября 2016 г. в клубе «Дельфин» прошел мастер-класс «Движение - мой стиль!», где участники узнали отличительные особенности современных танцев.

 

«Ты похлопай вместе с нами»

Не секрет, что дети способны чувствовать и переживать гораздо сильнее взрослых, что они более восприимчивы к прекрасному и гораздо ярче воспринимают живопись, поэзию, музыку. 

"Камера! Мотор! Начали!"

2016 год объявлен Годом российского кино. Это ещё один способ показать детям другое кино: красивое, доброе, в котором живут семейные традиции и обычаи, уважение к старшим, любовь к Родине, донести до молодежи, что в советском и российском кинематографе есть множество прекрасных картин, на которые можно и нужно равняться…

Творческая встреча "Герой нашего времени" Клим Поплавский-Гинзбург

24 сентября в 16.00 в Доме культуры "Планета" в рамках проекта Молодежное движение "Rising Stars" состоится творческая встреча "Герой нашего времени". Гость программы - Клим Поплавский-Гинзбург Jn.

Мастер-класс по вокалу «Рождественские голоса» в клубе "Дельфин"

10 января в клубе «Дельфин» состоялся мастер-класс по вокалу «Рождественские голоса». Участникам мастер-класса было предложено познакомиться с жанром народной афроамериканской песни – спиричуэлс – его историей появления, стилистическими и жанровыми особенностями, исполнителями, прославившими его.  Рассказ иллюстрировался различными музыкальными примерами, некоторые произведения были хорошо знакомы участникам, они даже пробовали подпевать. В финале несколько человек попробовали вместе выучить самый простой мотив спиричуэлса и исполнить в унисон.

2VCmZMqCeR8.jpgC2bI6I-rJbI.jpgDe_ZvuMVrGY.jpgUjX4YKWUEIo.jpg